國際油價金價普漲-世界上最贵的汽车

國際油價金價普漲 • 

國際油價金價普漲

國際油價金價普漲

原標題:國際油價金價普漲

由於受投資者對全球經濟增長的樂觀情緒有所回升等因素影響,國際油價上周上漲,紐約油價上漲3.44%,倫敦布倫特油價上漲5.23%。投資者避險情緒上升推動紐約金價當周上漲0.83%。  國際油價14日連續第四個交易日上漲。截至14日收盤,紐約商品交易所3月交貨的輕質原油期貨價格上漲0.63美元,收於每桶52.05美元,漲幅為1.23%。4月交貨的倫敦布倫特原油期貨價格上漲0.98美元,收於每桶57.32美元,漲幅為1.74%。  國際能源署和石油輸出國組織(歐佩克)當周均下調了其對2020年全球石油需求增幅的預測。不過,分析人士認為,市場早已意識到今年原油需求增幅將減少,並已在原油期貨價格中體現出了這一點,因此國際能源署和歐佩克對原油需求預測的下調並未導致油價下跌;歐佩克下調2020年全球原油需求預期也加深了市場對該組織及以俄羅斯為首的非歐佩克產油國在下次部長級會議上決定進一步減產的預期。  上周五個交易日中,紐約金價有四個交易日上漲,14日連續第三個交易日上漲。紐約商品交易所黃金期貨市場交投最活躍的4月黃金期價14日比前一交易日上漲7.6美元,收於每盎司1586.4美元,漲幅為0.48%;3月交割的白銀期貨價格收於每盎司17.734美元,當周漲幅為0.24%;4月交割的白金期貨價格收於每盎司968.8美元,當周微跌0.04%。分析人士說,市場避險情緒繼續支撐金價上行,美聯儲主席鮑威爾有關經濟風險仍存的表態對金價形成支撐。  芝加哥期貨交易所玉米、小麥和大豆期價當周漲跌不一。14日,芝加哥期貨交易所玉米市場交投最活躍的3月合約收於每蒲式耳3.7775美元,當周跌幅為1.50%;小麥3月合約收於每蒲式耳5.4275美元,當周跌幅為2.86%;大豆3月合約收於每蒲式耳8.9375美元,當周漲幅為1.33%。市場分析人士說,美元指數不斷上漲對美國各種農產品的出口競爭力形成一定製約,因而拉低了期價。

國際油價金價普漲
分享
更多相关文章
越南乳瓜|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝